Сомневаешься?
Попробуй!
+7 (950) 480 1007

Представляем

nobody.one – инструментальный проект самарского гитариста Сергея Табачникова (род.17.04.1987г). Стиль: Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock.

"Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего невозможно почувствовать.

Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твоё идеальное состояние. То без чего ты не можешь. Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.

Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда. nobody.one " Сергей Табачников.

Сергей Табачников (Serge Tabachnikov) – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы nobody.one. Эндорсер компании AMT Electronics, эндорсер D'Addario. Руководитель проекта "Художественный руководитель музыкальных групп".

Проект nobody.one создан в 2004-м году. Видеообзоры на гитарное оборудование помогают заявить о себе в интернет-среде. В 2010-м после окончания ВУЗа музыкант записывает первый студийный альбом Head Movies, и начинаются активные гастрольные туры по России и странам СНГ. В масштабном Addictive Tour 2011 музыканты выступают каждый день в течение двух месяцев. В 2012-м выходит альбом Does, весенний Horizon Tour и осенний October Tour значительно увеличивают зрительскую аудиторию. Сергей смело экспериментирует со звучанием и в 2013-м представляет концептуальный альбом The Wall Eater. Runout Tour и Rumble Tour собирают аншлаги на крупных столичных площадках. Весной 2014 стартовал GRACE TOUR по городам СНГ. 10 ноября 2014 года вышла четвертая инструментальная пластинка OCEAN ECHO. В ноябре 2014 года стартовал Echo Tour с презентацией нового альбома. Весенняя часть Echo Tour продолжилась в марте-апреле 2015 года. С осени 2015 года в рамках MAAK MY JAS TOUR'15-16 исполняется новая песня - Tension. Летом 2016 года начата работа над новым альбомом, релиз и презентация запланированы на осень 2016г.

Состав: гитара - Сергей Табачников, Рустам Галимов (барабаны), Юрий Малеев (бас-гитара), Григорий Гумеров (ритм-гитара). В гастрольном багаже nobody.one - концертные туры по России и странам СНГ, рок-фестивали, в том числе Уральский Рубеж, Astral, Золотая Орда, Нашествие, Ночь Живых Музыкантов, Энергия Поволжья.

С июня 2012-го по 2014 год выходит авторская интернет-передача «Надел!». Музыку nobody.one слушают на "Своем Радио", на Premier Radio (USA), Radio ROKS, Фонтанка FM, IMAGINERADIO.FM и других радиостанциях. С 2015 года запущена передача "Волна", с июля 2015г - "Мысль". В 2016 году создан проект "Худрук" - художественный руководитель музыкальных групп. Это лекции, советы, услуги сессионных музыкантов, запись, сведение, реампинг, мастеринг, аранжировка, художественное сопровождение.